Твои руки

Аза-Арусяк Лащёнова
Тёплые ладони на моих плечах...
В поцелуях нежных  утопаю,
Как же мне приятно быть в твоих руках
Я же в них от ласк безумных таю!

Руки мне другие вовсе не нужны
Не сладки чужие поцелуи,
Лишь твои слова, поступки мне важны
Дни разлук давно уже минули.

Ты со мною рядом счастлива и я...
Для меня ты лучше всех на свете
И признать не стыдно, что люблю тебя
Сильные люблю я руки эти!

Ты держи меня и не отпускай...
Крепко, крепко сколько сил хватает
И пусть дни летят,отцветает май,
И в твоих объятьях сердце тает!
31.10.2016г.