Каким теплом ты согреваешь, ночь...

Марина Зариня
Каким теплом ты согреваешь, ночь...
В расслабленном пространстве ,
Замерзаю...
Рассыпалась на капельки ...
Не в мочь...
Душа...
На много километров,
И нет края...
Какой же уготован тебе путь...
Рождаясь....
На осколках мирозданья...
Похожа ты,  
Ну капельку,
Чуть-чуть...
На божество?
Возможно,
На цветок,
Из сада рая...
Так нЕжны лепестки...
А цвет манит сердца...
И льется он...
Росою серебристой...
На Землю,
Небеса...
Любя!
Любя!
Любя!
Так ярко...
Посмотри, уж все  искриться...
Мгновенья высоты...
Как нежность расцвела...
Парить не устаешь...
И что тебе пространство....
Каким теплом...
Как крылья волшебства...
Одна лишь ты...
Обманешь постоянство....


М.Зариня