Проклятый лик войны...

Максим Торбин
Не рвите душу мне,
Не рвите.
Остановите крик,
Остановите.

Проклятый лик войны,
Опять в подходе.
На лицах жертв её,
Курок на взводе.

Смотрю сейчас,
И удивляюсь,
Идем по кругу мы
По циферблатному.

И по спирали все,
Опять каюсь.
Опять волочимся
Идя назад.

Мы возвращаемся,
Ну, вы же знаете.
И с каждым веком
Судьба ужаснее.

Мы повторяем
Ошибки, слышите!
Остановитесь же,
Исправьте настоящее.