Души отсвет!

Василь Юг
Зачем нам этот,
Если есть тот свет?
Применив дедуктивный метод,
Избавься от его бед!

Ни под каким видом
Жить не спеши!
Доверься обидам
Больной души!

Ведь по сути
Мы так и живём,
Когда жути
Славу поём!...