Я пишу тебе письмо из самого сердца

Джобир Зульфонов
Я пишу тебе письмо из самого сердца
и написано оно,со слезами на глазах...
Эти строки о любви,и дыхании моём,
о молчании в тиши с легким ветерком...


Ты прости за всё меня,
за ту любовь,что в сердце я храню...
Я знаю всё что было,это бред,
но всё же помню я одно...


Тот самый вечер пред знакомством,
я в сайт зашел так  как всегда...
Хотел я грусть свою излить в стихах,
ведь только в них я выдаю себя...


Ты поняла весь смысл моих строк,
о чём пишу и что хочу сказать...
Я просто написал привет,
ведь я не думал,что придёт ответ...


Не долго ждал ответа я,
но вот,пришла улыбка от тебя...
Моё дыхание застыло,
и понял я,что ты значишь для меня...


И всё внимание тебе,
забыл я обо всём на свете...
Но вот,прощаться надо бы с тобой,
ведь полночь наступила за окном...


Прощаться не хочу с тобой,
но всё же написал,спокойной ночи...
Я думал,что усну,
но не до этого то было...


Не спал всю ночь,
и мыслил об одном,когда увижу тебя я вновь...
И этот день,я не забуду,
когда мы повстречались в первый раз...