705 Календарь

Малышев Николай
Календарь роняет лист
Намекая об ушедшем
Что пришло с ним, то ушло
Будто поездом прошедшим
Как снежинка на лодонь
Превратясь в слезу растая
Так пришедшая любовь
Безответно ждёт страдает.

Жизнь толкает ход часов
Подводя чертой Курантов
Оглашая приговор
Душу вырвав на изнанку
Заблудившись по лесам
Мысли бродят удаляя
Как пришедшая любовь
Безответно увядая.

Календарь роняя лист
Мысли в бездну загоняя
Ноги грея у костра
Дым слезою проганяя
Конь копытом бьёт в груди
Постепенно затихая
Как пришедшая любовь
Безответно умирая.

  Фото скачено с инета.