Счастья зёрнышко

Надежда Волчкова
Мое сознание
Тобою занято
Лишь о тебе
Всегда мечтаю я

Молитву дня
Все повторяю я
И жду тебя
Не остывая я

Люблю тебя
Тебе я верная
Любовь моя
Хоть безответная

Ты боль моя
И мое солнышко
Ты жизни смысл
Ты счастья зёрнышко!!!

©Волчкова Надежда