Когда-нибудь я стану другой...

Анна Сонейка
Когда-нибудь я стану другой.
Перестану хандрить, трепать тебе нервы.
Я стану воспитанной, смелой, живой..
Я стану другой для тебя, но буду тебе я не первой.

Я буду любить тебя выше, чем звезды
И ждать у двери, когда ты придёшь.
Не буду страдать, лить попросту слезы.
Надеюсь, что вскоре ты это поймёшь.

Хочу для тебя я взрослой казаться.
Наивность свою отложив навсегда,
В объятьях твои до утра растворяться.
И чувства дарить, не смотря на года.

Мне трудно дышать и думать об этом
И стать мне другою, увы, не дано.
Но если ты любишь- побудь моим светом,
Не дай утонуть мне на самое дно.