Как можно?

Семенов Александр Александрович
Где, нужно искать смысл?
Меня грызет, одна мысль...
Как, можно отнять свет?
Доброты в этом мире нет...

Включая канал новостей,
Небывает спокойных дней...
Как можно жизнь отнять?
У ребенка которому пять...

Ведь все мы хотим, жить!
Быть любимыми и любить.
От жизни все брать,
И как другие, просто мечтать.