И так, каждый день

Богданович Алексей
Обычны день,
Не видно солнца.
И лес как тень
Стоит в оконце.

Там темень туч
Грозит осадком,
А мыслей куч,
О самом сладком!

К тебе одной,
Стремятся мысли.
Сильны душой,
Как мишка грызли.

© Богданович А.В.