Я буду жить

Джобир Зульфонов
Я буду жить....
потому,что кому -то я нужен
и память оставлю о себе всем на этой Земле.....
И не дам я плевать себе в душу...
Пусть мне ,всего лишь двадцать семь.
Я завтра заново проснусь,
и буду тем,кем раньше не хотел....
Теперь судить себя не дам Я....
Буду рыло чистить всем,
кто станет на моей дороге криво,
заранее хочу  предупредить....
Забудьте,что когда-то был Я человеком....
Душою был всегда Я всем....
Протягивал Я руку тем,кто послабей
и не показывая слезинки в их лице....
Теперь мне наплевать на то,что было
и вам теперь даю совет:
- Не лезьте  в душу человека,
 ведь человек не человек......