Маме

Димитрия Рей
Если кто-то меня спросит вдруг
Кому памятник при жизни
Я поставлю,
Я скажу без капельки сомнений -
Лучшую из лучших я прославлю.
Лучшая из лучших - моя мама,
Ведь она всегда меня поймет.
Если сложно - то она поможет,
Если плохо - слёзы мне утрёт.
Мама всегда знает что сказать,
Чтобы если духом упаду,
Снова я глаза на мир открыла
И воспряла,
С мамой я в беду не попаду.
Пусть бываю я порой упряма,
Иногда что-то не то скажу...
Но когда надо я стеною встану
И её не дам в обиду никому.
Мама - самый мудрый Бог
И добрый Ангел,
Мама, как люблю тебя
Не передать...
Если спросят у меня
Кого же я прославлю?
Знаю точно -
Я прославлю мать!