Тоскливая Осень

Элина Сидорова
Осень наступила
Скоро будет дождь
И глядит уныло
Облетевший клён.

Скоро к нам туманы
Спустятся на землю
Тучи хмурые плывут,
Меньше солнца станет.

И ответы ко всему
Кто же вам достанет?
Нету солнца, нет тепла
Птицы улетели.

Вот и осень – Детвора
Смотрит к нам уныло.
Лес одетый золотой,
Весь покрытый мраком.

Он уходит на покой.
Осень! До свиданье!