Луна - волчица

Лициния Валерьевна
Луна - стёпная волчица
Всю ночь дрожала в танце
Давно свободно её сердце
Без страха пела свои песни .

Голубка- лира- обещала
Загадке вечности ,
На озере - туманов
Что если Я ? ужалю её вдруг..

Впадет в меня с любовью
До ... ? и после ?
На сколько меня хватит
До небосвода , вкусно-вкусно .

Луна ? Ты просто обруч
Ответила русалка ,
Не допрыгнешь не укусишь
Ведь птичку- не догонишь .

Залюблю , во сне голубку !
Ах") только берегу поверит
Я ночку освещая , вниз лечу
Я соткана , из бури- чувств .!

Луна , осенний , белый - айсберг
Несет надежду , беды и любовь
В растопку бросит ненависть и кровь
И загорится в сердце круговой огонь
Забудешь горе , глядя на её ...костер .