Памяти Владимира Зельдина

Лариса Евтушенко
Не умер Зельдин, нет не умер,
А просто тихо так ушел,
В осеннем шелестящем шуме,
Он растворился вдруг с дождем.

Какой актер, ведь он Эпоха!
И в книгу Гиннеса внесен,
Счастливая была дорога,
В театр и жизнь он был влюблен.

«Свинарка и пастух» - тот фильм,
Где популярность получил,
И семьдесят он лет и зим,
Театру Армии служил.

Единственным он в мире был,
Кто до последнего играл,
И преданный России сын,
Он всех собою восхищал.

Пример блистательный актера,
Который сцену так любил,
Что до последнего он вздоха,
Счастливым просто выходил.

С женой, любимою Иветтой,
Он 48 лет прожил,
Мечту свою считал заветной,
Ее он в жизни воплотил.

Нет он не умер, он ушел,
На сцене просто растворился,
В людскую память он вошел,
Звездою яркой чтоб светиться.
31.10.2016г.