Горячий кофе сваренный любимой...

Шибанов Алексей Валентинович
Горячий кофе сваренный любимой,
Холодным зимним утром и в постель,
Ты знаешь мне твоя любовь необходима,
И море наших сказочных страстей.

Когда ты нежно шепчешь, обнимаешь,
Я таю словно воск от пламени свечи,
И все желания мои ты понимаешь,
Прикосновения так сладко горячи.

Закрыв глаза, я падаю как в бездну,
В тебе я страстью растворяюсь и лечу...
Остановить тебя... Да это бесполезно...
Да я и сам остановиться не хочу.

Мои мечты, желания, они как вечность,
У них нет даже ни начала, не конца,
Моё желание тебя, как бесконечность,
Как же хотелось бы связать наши сердца.

Как жаль пока мечты лишь сладкий сон,
А если честно, просыпаться нет желания,
Ведь новый день он как война, Армагеддон...
Хотя в нём будут сладкие признания.