Ну здравствуй, малыш

Юлия Никузина
Ты будешь, наверно, встречать меня  с самолёта. И может быть, даже с цветами и чуть волноваться. А я выйду в зал ожиданья немного уставшей. И тихо тебе прошепчу: "Ну здравствуй, малыш".