За помощью

Людмила Киселева 5
В ночь поехала в путь дальний
И немного жуть брала
Думала я всю дорогу-
Как , куда идти , одна
Но едва нога ступила
Благодать вдруг посетила
Стало тихо и спокойно.
Воздух я святой вздохнула
Оказалась у ворот
Меня кто-то к ним подвёл
Перекрестилась , помолилась
И вошла я в Божий храм.
Там мы душу очищаем
Там в молитвах пребываем
И осмысливаем всю
Жизнь прожившую свою
Что творили , говорили-
Вот кого-то осудили
Лесть скользнула  с языка
Брань посыпалась одна
Стало стыдно за себя
Стоя в храме на коленях
Я за всё прошу прощенья
Каюсь я в своих грехах
И Господь прощает нас.