Смертный грех!

Жанна Строенко
Нет страшнее греха чем убийство!
"Смертный грех" тот забыть невозможно!
Ни сбежать нельзя! И не отмыться... 
И ничто и никто не поможет.

Он - убийца! Преступник пред Богом!
Потому "смертный грех" всегда помни...
Суд убийце -  предельно суровый!
Он застонет с неведомой болью.


31 - 10 - 2016 г.