Успокойся, любимый

Алла Чурлина
Успокойся, любимый,
не держу я тебя,
кольца рук моих пали
не моля, не скорбя.

А другою молитвой
я с тобой не делюсь,
радость жизни царицей
прогнала эту грусть.

Благодарности светом
откуплюсь от тебя,
сохраню все заветы,
что дарил не любя.

Боль твоих откровений
потерять не спешу,
крылья слов моих
лечат подобно лучу.

Отмахнись, отшутись,
выжги в памяти вой
отогретого сердца,
человек мой родной.


31.10.2016