За чертой..

Твой Сатана
Листья жёлтые кружат и падают.
Бесконечным чёрными точками
Дни уходят. Уходят безжалостно,
Отражаясь в цепи узелочками.

Не пытаясь вернуть, то что прожито
И осталось лишь в воспоминаниях,
Я пытаюсь разделаться с совестью.
И ищу с этим прошлым свидания.

Ни забыть, ни прожить всё по-новому.
Так смешны мне пустые амбиции.
И течёт моя жизнь за заборами,
Со своими простыми границами.