Самой себе

Анна Сонейка
Хотелось бы на осень все свалить.
Мол, холодно, депрессия, печаль.
Хотелось бы напиться и забыть,
Хоть на часок бы приподнять вуаль.

Хотелось бы самой себе не врать,
Не думать о других, кому обидно.
Хотелось бы от боли посильнее закричать,
Хотелось бы, но нынче это несолидно.

Хотелось бы собраться и уйти
Куда-нибудь подальше и надолго.
Неважно кто бы потерялся по пути,
А важно, кто остаться сочел долгом.

Хотелось бы послушать тишину
И снять с лица печаль фальшивых масок,
И попросить бы, хоть кого, не оставлять меня одну.
Хотелось бы, но не бывает в жизни сказок.

Не стоит осень обвинять во всем.
Хотелось? Сделай- не живи мечтами.
Что осень, что зима..никто тут не при чем.
Саму себя не закуешь цепями.