жизнь свою прожила

Галина Кривошта
Жизнь свою прожила, седина на висках, только сердце не верит
Я  закрою все окна,я закрою калитку,и замкну в доме двери.
В тишине, одиночестве я отдохну,от прошедшей в судьбе непогоды
Буду рада, что тихо одной и тепло,что прошли беззаботные годы!
Я не буду за ними скучать без причины, выпью чаю, конфетку съем.
Поздним вечером вместо света, ЛУЧИНУ, и не буду скучать совсем!
Жизнь прошла слава Богу прекрасно,есть что вспомнить и что забыть,
И любовь грела солнышком ясным, теперь прошла, так тому и быть.
Я дверей никому не открою,мне одной хорошо и тепло.
Если вдруг я чуть чуть заскучаю, из за шторы погляжу в окно!!!!!!