Какая женщина в мире может?

Борис-Стихи
Какая женщина в мире может,
Смеяться над смертью-любую возьми,
Это, ведь горе, родителей, друга,
А может народа и даже страны.
Смотрел, ужасался, над расправой Хусейна,
А уж Каддафи, как еретика жгли,
А это руководители , были державы
И все молчали, наложили в штаны!
А эта полоумная все гоготала,
Вселился в нее видно бес, сатана,
Или сумасшедшею давно уже стала,
Но прется в президенты сегодня она.
  31.10.2016 г. Г. Воронеж
     Борис Харин.