Быть или не быть? Друзья мои, пред Богом

Любовь Бондаренко 2
Друзья мои, пред Богом мы в ответе
И все решаем "Быть или не быть?"
Зависит от того, чьи здесь мы дети?
Нам это на Земле дано решить...

У человека только два владыки:
Великий Бог и подлый сатана.
И независимо, простой ты, иль великий,
Тебе при жизни ясность здесь нужна.

Все дети дьявола, как есть - мертвы духовно,
А впрочем, они вечно - мертвецы...
А Божьи дети - живы безусловно,
Они за правду Божию борцы!

Но на Земле есть шанс даже у мёртвых,
У Бога воскрешение получить.
А христианам - в мёртвости упёртых,
Дано к кресту Голгофы приводить...

Неумолимо время утекает,
Его назад, увы, нельзя вернуть...
А перед Богом каждый отвечает,
За выбор сделанный, за пройденный здесь путь.

Коль мёртв духовно, то - "Не быть" и вечно!
Решай, а выбор Бог тебе даёт...
Не поступи с собой бесчеловечно,
Ведь время на Земле твоё пройдёт...

А там, за гранью, человек не волен
Свой выбор сделать - "Быть или не быть?"
И если здесь ты жизнью недоволен,
То там тебе придётся волком выть!

Не думай, человек, я не пугаю.
Подумай, приходил зачем Христос?
Ты - грамотный, я выход предлагаю:
Прими Христа, а Он спасёт от слёз!

И будешь жить ты счастливо и вечно.
Ведь это очень важно вечно "Быть!"
Ты будешь благодарен бесконечно
Себе, коль правильно сумеешь всё решить...