Для Светланы 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Ты живешь за седым и старом,
Угрюмом и туманном,
что зовутся горами «Уралом»

Одинокая  в тоске и ожидании
в городе Челябинске – на Урале
Где живут шахтеры и сталевары

Одни добывают уголь для печей
Другие варят сталь и чугун
Все строят для детей и людей
Воплощают в жизнь свою мечту

А я живу в Пензе, в глубинке
Одинокий как казанский сирота
В небольшом городке на реке Ломовке
Где проходит дорога Урал-Москва

От меня до тебя всего тысяча триста
Надо ехать три дня и не лететь со свистом

Утром доеду по снежной пороше
Пожелай мне дороги хорошей

Вот и проехал эти горы проклятые
Принимай меня в свои объятия

Принимай меня утром ранним
Принимай меня дорогая Светлана
Свою любовь нашедшую по рекламе