Так любить умеешь только ты

Наталья Любима
Так любить умеешь только ты... -
Музыкой.., прикосновением.., душою...
И рождаются внутри меня мечты -
Быть, если позволишь ты.., - с тобою...
По утрам вдвоём встречать рассвет..,
И спешить на встречу приключеньям...
Ты подарок мой непрошенный в судьбе -
Редкое случайное везенье...
Вечерами я хочу с тобой бродить,
Слушая биенье волн прибоя...
А ночами сладостно любить,
Не давать с тобою нам покоя...
Я сумею нежностью своей
Отогреть и подарить любовь....
И не будет больше у тебя дождей...
В нашу жизнь вернётся счастье вновь!