Кража - удача? Удача - клад!

Владимир Мирославович Вселенин
НЕ СОВСЕМ ТАК И СРАЗУ КРАЖА - МОЖНО ВЕРНУТЬ НАЙДЕННОЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЧТО ТАКОЕ САМА УДАЧА? ВЕРОЯТНО НАЙДЕННЫЙ В ПОИСКАХ КЛАД!