***

Аня Саенко
Нельзя не курить,
Нельзя не копаться в себе.
Нельзя все забыть,
Все просто доверить судьбе.

Нельзя не страдать,
Нельзя не казаться собой.
И сложно не ждать,
Без слез не возможен покой.

Нельзя уходить,
Нельзя все оставить как есть.
Сдаваться на пол пути,
Среди звезд свою не найти.

Нельзя не мечтать,
Не то, что нельзя, невозможно.
Зачем же искать
Все то, что давно уже в прошлом.