Ты

Алексааандра Рейн
Имя твоё прекрасное давно стало моей молитвой
Я шепчу его утром с рассветом, им завершаю день.
Ты для меня вроде самой цветной палитры
Самые яркие краски, естественно, будут в ней.

Я выбираю желтый, когда только-только, с рассветом
Ты меня согреваешь теплым внутренним светом.
В синем цвете морском вся его глубина
Я могу говорить бесконечно,как я влюблена.
Как силу моей любви, я выбираю красный
Когда ты со мной, мир - прекрасный.