Зарок

Сорокин Вячеслав Викторович
Мне  часто  хочется  всё  изменить .
Расставить  точки , запятые , линии …
Пытаться  заново  -  любить  и  жить ,
Не  как  получится , а придав  усилие .

Увидеть , чувствовать , услышать  тон ,
И  не  зависеть  от  дерьма  и  фальши ,
И  знать  и  верить  в  истинный  закон ,
Который  Богом  был  указан  раньше .

Всё  только  так ! А  не иначе …Будет  прок !
Конец  разгульности  и  малодушью !
И  я  в  серьёз  даю  зарок  .
Жизнь  изменить  и  верить  в  лучшее !

Вячеслав  Сорокин . октябрь , 2016 г…