Папе

Жанна Амрина
Я помню, как мне не хватало
Еще одной, родной души
Как в детстве сердце так страдало
Но не могла я объяснить -
Что все кто дорог, все со мною,
Но нет кого-то одного
Того, о ком лишь сердце ноет
И не подвластно мне оно.

Ведь ты ушел столь так внезапно
Как вдребезги разбить стекло
Стекло надежды что однажды
Дождусь тебя, и ты придешь.
Тебя я больше не увижу
НЕ улыбнешься мне в ответ
И голос твой я не услышу
А лишь молитву о тебе.