У пивной

Олег Марьин
Анаграммы.

мужик! не ори у пивной!
мУку проживи и не ной!

мужик! не ори у пивной!
ужимки? порву! и не ной!

мужик! не ори у пивной!
покурим - живу! и не ной

***

не ори, не в пивной!
повинен - реви, ной!

***

в упор у иной
ору у пивной!

***

орал у пивной -
уронив лапой,
пнули, оравой!

***

орали у пивной,
напоили - воруй!

***

орал у пивной:
у рва - полоний!