***

Зелимхан Карачаевский 2
Увы простите молчилив я,
И красок вашу жизнь не дам,
Я просто глупенькии мечтатель,
Но всеж душою предан вам.

Судьбою верною обрученный,
Хочу заверить вас сейчас,
Наверно я умолишенный,
Ведь я ж мечту увадел в вас.