Первый снег

Рома Харитонов
Белой сахарною пудрой
Снег на землю сыплет Бог,
Чтоб проснувшись рано утром,
Человек увидеть смог,
Как прекрасен за окошком
Мир в слепящей белизне,
И собрать в свои ладошки
Этот первый чистый снег.

14.10.16