Гедонизм

Журавлёв Владимир Николаевич
     На  свиданке
     с  моей  милою
     растасуемся
     игриво  мы,—
     как  две  карты
     разнополые:
     поперёк,  и  вдоль,—
     готовы  мы.
     Можем  и  наоборот:
     тоже  вдоль  и  поперёк.
     Но  устав
     от  тех  забав,
     обессилив
     вместе  с  милою,—
     мы  вкушаем
     спирт  этиловый,
     засыпая…  неспеша.
     До  чего  ж  ты  хороша,
     Милка,—
     близкая  душа!