Это не стихи

Поэзия Седых Вершин
Это не стихи.

Из глубины, бурый крик зари, бурый крик зари, бурый крик зари.

Чёрной точкой птица, белый лист проткни, белый лист проткни, белый лист проткни.

От чего скажи, вы друг друга предали?

Слёзы капали, слёзы капали, слёзы капали, а вокруг огни,

Трубы в копоти, руки грязные, ноги все в крови – некуда идти.

Лес давно молчит, горы сдвинулись, мёртвые – живыми прикинулись.

Спросит тень моя – сколько вырыли?

Метр, полтора….

Не буди его, молча – посмотри, молча – посмотри, молча – посмотри.

Наизнанку выверни, по ветру пусти, и смиренно жди, и смиренно жди, и смиренно жди.