Nirgendwo

ßí Ýðåìèò
Die wilden (ganz)egalen jemandes Worten
Auf meinem weichen schwachen Herzen,
Nein,
nicht liegen.
Sie schaffen Moormarsch
und tanzen mit Spitzen,
die am Sommer so heiss sind,
und nur...
am Winter...
mit Leidenstrahl erfriern.

Und mache ich nicht
Und bleibe ich bleiben
In unbekannten Raeumen des Nichtseins.

(27. 07. 2012)