не разделённая любовь 2

Дмитрий Ярцев
Я давно одна живу, в девках заседелась я
Парни бегают за мной, а у меня любовь одна
 
Эх палочки да ёлочки, эх зима холодная,
я не ангел и не бог, я девица голодная

У меня любовь одна, давняя зазноба,
он красавец и серьёзный,  зовут его Вова

Эх палочки да ёлочки, эх природа красная,
я девица, прелестница, плохо, что несчастная

Но беда одна лишь в том, сердцем я открыта
Ну а Вова словно лёд, словно Антарктида

Эх палочки да ёлочки, эх весь  белый свет,
знаю одно точно я, лучше Вовки нет

Слышала я тут на днях, у него другая
Умная и хитрая, красивая такая
 
Эх палочки да ёлочки, эх птицы снегири,
ох к любви трудна дорога, что не говори

Сердцу не прикажешь нет, я не недотрога,
просто свёл меня с ума этот парень Вова