Ни о чём

Эдуард Скиф
Летят года под стук колёс
Небесной, старой колесницы,
И, может быть, среди берёз
Кому-то жизнь опять приснится.

Кому-то может и моя,
А может, сам вернусь, и снова
Я молча, голову склоня,
Взвалю на плечи те оковы,

Которых мне не унести.
И я возьму их, проклиная,
Сказать тебе люблю, прости,
Из преисподней или рая…

Но я скажу тебе одно,
Весною, может так случиться,
Я залечу в твоё окно
Без сил, израненною птицей.
                28.10.2016.