Помолимся давайте за детей...

Анжелика Лири
Помолимся прошу, давайте, за детей...
Что не увидят никогда своих родителей.
Что вроде бы как жизнь была зачата,
Но к ужасу, безвременно распята...

Помолимся, давайте, бог простит,
И души их нам с неба возвратит.
И неприкаянная крошечки душа
К спине прильнет как белых два крыла.

И та любовь, что спуститься с небес,
На сердце вашем шрамы зарубцует .
Щитом надежды, веру вам вернет,
Она спасет невинным поцелуем.

Того кто не родился, но успел
Почувствовать тепло и безопасность.
Но к сожалению не успел понять
За , что не ждут, приговорив к несчастью.


Его любовь сквозь черный звездопад...
Прорвется к вам земным благославением.
Он вас любил и будет продолжать.
Так помяните, их с благоговением.

Помолимся давайте за детей,
Что не увидят неба голубого.
Что на крылах у белых голубей,
Тихонько ждут пришествия второго...