История двух друзей, которые любили друг друга, но

Маргарита Золотарь
Мне вспомнилось мгновение былое,
То, что часами пожирало душу,
Когда я встретила тебя впервые,
И поняла, что ты мне будешь нужен.

Когда ночами я писала письма,
Сжигая их на утро-не спалось.
Простая там была та истинна
И то, что к сожаленью не сбылось.

А я писала сквозь слезу и знала,
Что вместе быть нам,Богом не дано
От этой вести, я всё больш рыдала
Понять тот факт:, что нам не суждено.

И молча проклинала осень,
И то число, и день тот, и тот вечер
Когда деревья свои листья сбросят
Я думала тебя не помнить буду вечно.

Но видишь, я пишу рассказ о прошлом,
О том, что было, чего уж не вернуть
Ведь нету мысли, помысла о пошлом,
Мне под твое крыло, хотелось лишь нырнуть...

Мои мечты, которые скользились,
В надежде отыскать свой верный путь,
Далёко в сердце тихо притаились,
И в памяти остались на чуть-чуть.

Не избежать, не выгнать не смогу
Ведь то, что хочется забыть-останется надолго,
То чувство, помнишь? Его я сберегу
Получится ли это, иль насколько...

Ты там сидел, по сторону экрана,
Когда писал "привет" и думал что всё просто,
Во мне пылала горечью та рана,
Что кроме "здравствуй", нечего ответить больше.

И дальше продолжалась беседа,
Улыбка на лице не исчезала,
Мы с трепетом с тобой ждали ответа,
Ведь только связь немножко нам мешала.

Да что общаться, если нечего не будет дальше?
Когда ты любишь человека и увы,
Понимаешь, что вся жизнь построена на фальши,
От одной упавшей лишь слезы...

В одиночку часто вспоминали,
Я твое имя..ты мое
Когда от каждых слов дрожали,
Зная, что не будет нечего.

Зная!!! Но была надежда,
Был тот маленький глоток любви,
Ты в душе останешься навечно,
Я заполню мысли все твои...