Кровавые люди

Александр Кряжевских
1) Они идут тебя искать
Они взрывают темноту
Они не могут умирать
Они лишь ищут пустоту
Но убивать научат их
И они будут как один
Убивать своих и чужих
Убивать за стеклом витрин

Припев:

Кровавые люди, то ли еще здесь будет
И когда мы останемся вновь
Кровавые мысли, лишь один громкий выстрел
Убивает веру и любовь

2) Они по лезвию ножа
Идут каждый день, каждый час
Им всем свобода не нужна
Им нужен лишь один приказ
Командный тон, последний бой
Закрылась книга в двух томах
Они возьмут меня с собой
Вот только я не при делах

Припев:

3) Интрига будет позади
Как только выстрел будет наш
Они идут вновь впереди
Они идут на абордаж
Ты выиграл, но проиграл
Ты знал, что будет не легко
Всю свою жизнь ты потерял
Все потерял и все прошло