над небом море ходит по просторам

Радомир Светловзоров
над небом море ходит по просторам
на солнце свет играет в облаках
я вижу воды  в красочном узоре
и силу неба на твоих губах!
песок морской ласкает бесконечно
твое лицо  и плечики твои
и растворился лучик запоздалый
от томных взглядов нашей красоты..
о нет .. любовь еще вернется
на дне морском улыбкой янтаря!
давай быстрее руку дорогая
пойдем купаться искрами горя
и растворившись в море бесконечном
целую тихо носик дорогой
шепчу как волны ..шепчут в бесконечность.
я остаюсь любимая с тобой!