Плачет, вся Европа...

Роберт Аветян
Норайр! человек может ошибаться, но достоинство свое не терять...Сасна Црер, достоинство проявили, и что говорят... пусть говорят...Моя забота, достойным быть моей ЛЮБВИ! моему БОГУ! Слова, могут опустить Человека и поднять...Моя боль - мои Родители, мои друзья и мои Враги. Я бьюсь головой о  Скалы Безумия Человека, и я в поединке не одинок...Человек и Деньги...У тупых всегда больше денег...они деньгами компенсируют свою глупость. Деспоты Востока, всегда должное внимание оказывали к Мудрецам...Запад, был высокомерен к ним. Ныне, власть денег все измеряет деньгами и даже изуиты  международное КГБ не в силах изменить ход событий... Вы, обратили внимание на выборы в США... И вся надежда, что, или атом наведет порядок после взрывов... или рассудок ,под угрозой взрыва атома,, остановит безумие Властителей валюты, так как путь в новую эру давно ждет Человека...Человек! если он Человек! никогда не верит Властям, так как Власть всегда подменяет Достоинство Закона на ложь Демократии. Демократия! это хвост Осла и Уши Ишака.Смешно!..А надо плакать... И настоящие Люди - Человеки плачут. Плачет, вся Европа, Азия, Африка во главе США Америка...