Попытка музыки...

Нелли Мершон
Держа распахнутые руки
(им клавиши диктуют жест)
Ах… на поруки, на поруки б
Блаженствующий Бах окрест...

Зевает варежка рояля
Разинутая. К ней моля -
Слетают пальцы… и про шали
Резину тянут - си… до… ля