Ошибка

Журавлева Алина Романовна
Невинный взгляд, едва - улыбка,
Прикосновение - слегка.
Приезд сегодня твой - ошибка,
И зря впустила я тебя.

Ты был то нежным, то жестоким,
А я - игрушкою была.
Мы оба - страшно одиноки -
За нас сказали все тела.

Быстрее, жёстче и грубее!
Все громче, жарче и - финал.
На сердце не было теплее...
Прости, прощай, мой сладкий ад.