Маме

Аза-Арусяк Лащёнова
Как много о тебе написано стихов
И песен разных, их не перечесть...
И каждый на земле сказать готов:
Тебе, родная, и хвала, и честь!

Ты ангелом зовёшься на земле
И носишь это звание не зря!
Спасибо я хочу сказать тебе,
Тебе родная мамочка моя!

В твоём сердечке столько доброты,
Заботы,теплоты,большой любви...
Хочу,что бы была счастливой ты,
Чтоб для тебя весною пели соловьи.

Я обожаю рук твоих тепло,
Твои морщинки у любимых глаз...
С тобою, так спокойно и светло
И не хватает, так тебя сейчас!

Я помню твои сказки перед сном,
Молитвы у иконы в трудный час
И на тебе всегда держался дом
Ты искренне всегда любила нас.

Я постараюсь быть такой, как ты
Дарить семье заботу и любовь...
Но до сих пор бывают детские мечты,
Как в детстве, посидеть на ручках вновь.
31.10.2016г.