Что будет, если я тебя поцелую?

Маргарита Золотарь
Что будет, если я тебя поцелую?
Что будет? Изменится ли мир?
Ведь дальше нечего и не будет,
Испытаний ждет нас тир.

Что будет, если будем вместе?
Что изменится, скажи?
Мы будем лишь гребтись на месте,
Строя эти миражи...

Что будет, если ты уйдешь?
Что будет, если я останусь?
Знаю-ты не пропадешь,
А вот я, без тебя-завяну.

Что будет, если упадет звезда?
Что ты загадаешь, говори?
Хочу услышать:"Чтобы ты была моя"
Просто двери в сердце оттвори.

Что будет, если сердцу не прикажешь?
Что будет? Мы же люди все,
Что будет, если ты любовь свою докажешь?
Тогда и я, сожгу эти стихи в огне.

Что будет, если поцелуешь ты?
Каков бы был ответ на нужный шаг?
Тогда построем крепкие мосты,
Лишь ритм ходьбы, немножечко иссяк.

Что будет, если нечего не будет?
"Нечего не будет"-вот ответ.
Мою судьбу в чужих руках закрутит,
Мы проживем, страдая много лет.