Сердце утопил

Наташа Берсан
Я не могу простить тебя не за измены, а за равнодушие.
За то, что проявил ко мне холодное бездушие.
За берег, до которого мы так и не доплыли,
За то, что сердце утопил во лжи и лицемерной пыли.